Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns wohlgefühlt und uns gut erholt.

Schönes, sauberes Hotel bei dem das Preis/Leistungsverhältnis paßt. Schon wenn man die Lobby betritt fühlt man sich wohl.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und geräumig. Was uns nicht so gefallen hat, war das 160 qm breite Bett mit einer Matratze. Da merkt man jede Bewegung des Partners in der Nacht. Dafür fanden wir es schön, dass das WC vom restlichen Bad durch eine Tür getrennt war. Somit konnte man früh schneller fertig werden.

• Das "All-inclusiv-Büfett" war umfangreich und sehr schmackhaft. Es gab Mittags eine Suppe und ein kl. Gericht sowie verschiedene Salat und eine Nachspeise. Zum Abendessen gab es ein vegetarisches und 2 andere Speisen, verschiedene Salate, Suppe und jeden Tag eine andere Nachspeise. Zum Frühstück gab es sogar unser geliebten Nürnberger Bratwürste.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Kellner im Speisesaal, besonders Zoltan, versorgten einem schnell und sehr freundlich mit den Getränken. Das schmutzige Geschirr wurde immer sofort wieder abgetragen. An der Bar mußte man nie lange warten

• Gut
  • Das Hotel ist leicht zu erreichen. Vom Hotel werden einem genügend Ausflugsziele empfohlen, sodass man jeden Tag wo andershin fahren kann. Zum Wandern ist die Gegend für Herzkranke oder Gehbehinderte nicht geeignet, weil es immer wieder rauf und runter geht

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad mit 34° Wassertemperatur hat uns sehr gut getan. Den Fitnessraum und die Sauna haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns, daß Sie sich so wohlgefühlt haben und unsere gute Küche zu schätzen wissen. Auch, daß Sie mit der Freundlichkeit und dem Engagement unseres Personals zufrieden waren, geben wir gerne weiter. Aus Datenschutzgründen ziehen wir es allerdings vor, wenn hier keine Namen genannt werden. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen und sonnigen Herbst und würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team