Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Bad-Griesbach, nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt und ca. 3,5 km von der Therme. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragender Service und gemütliche Zimmer. Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen in 2 Restaurants am Buffet. Großer kostenfreier Parkplatz direkt beim Hotel. Hauseigenes Thermalbad, Außenpool (beheizt) Sauna und Dampfbad laden zum Erholen bei. Der Spa-Bereich bietet mit hochqualifizierten Therapeuten Massagen und Beauty-Tretments an. Zu Fuß oder mit dem Gästebus ist der Thermenbereich schnell und unkompliziert erreichbar. Für Golfer ist Bad-Griesbach ein wahres Eldorado.
Gemütliches, kuscheliges Zimmer mit bequemer Sofaecke, Fernseher, Schreibtisch, Minibar und Safe sowie Balkon. Im Badezimmer ist ein Kosmetikspiegel und Haartrockner sowie Toilettenartikel und Bademantel vorhanden. Das WC ist separat. Die Zimmer sind bequem mit dem Lift erreichbar.
Schmackhaftes abwechslungsreiches Essen am Buffet. Ausreichend Sitzmöglichkeiten verteilt in 2 Restaurants.
Hervorragender Service. Sowohl in der Gastronomie als auch an der Rezeption.
Ruhige Lage und wenige Minuten von der Altstadt entfernt umgeben von Wiesen und Wald. idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge mit dem Pkw nach Füssen oder Passau.
- Wellness
- Sport
Therme und beheizter Aussenpool. Fitnessstudio mit modernen Geräten. Schöner Saunabereich mit Dampfbad. Komfortable Liegen laden zum Entspannen ein. Im Spa-Bereich werden Massagen und Beauty-Treatments zu fairen Preisen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute und Theo |
Liebe Ute, lieber Theo, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zu einer so ausführlichen Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wie schön, daß Sie uns in allen Bereichen 5 - 6 Sterne zugedacht haben. Das bestätigt uns in der Führung unseres Hotels . Gerne geben wir Ihr freundliches Lob an alle Mitarbeiter wieder. Wir hoffen, schon bald wieder das Vergnügen zu haben, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen und sonnigen Herbst Ihr Thermenhotel Viktoria Team