- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben über die Internetseite des Hotels gebucht. Die Erwartungen über die Internetseit waren größer als was wir vorgefunden haben. Ein Hotel für Pauschalbucher. Wir haben mehr bezahlt als die Pauschalbucher und weniger bekommen. Für die Erwartungen für Bad Griesbach ein totaler Ausfall!
Eine bessere gut geführte Betreibskantiene.
Unter aller Kannone. Nur Personal um die Teller abzureumen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir bedauern, daß Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Die All Inclusive Leistungen der Privatbucher unterscheiden sich allerdings nicht von denen der Buchenden eines externen Anbieters. Da wir bei einem voll besetzten Haus abends und zum Frühstück Buffet anbieten, ist unser Servicepersonal in der Tat unter anderem damit beschäftigt, die Tische a b z u r ä u m e n und für die weiteren Gäste wieder sauber herzurichten. Auch, wenn Sie glauben, daß dies unter aller K a n on e sei. Natürlich gibt es viele andere Aufgaben, die unser Servicepersonal mit viel Engagement erledigt. Wir bezweifeln, daß Ihnen in einer K a n t i n e eine so ausgezeichnete Auswahl an frisch zubereiteten Speisen kredenzt wird. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Suche nach einem Hotel, das Ihren hohen Anspüchen gerecht wird. Ihr Thermenhotel Viktoria Team