Frederic (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht es nicht mehr!

Ich kann mich der Veronika die im August mit Familie und den zwei Kindern da war nur anschliessen! Wir waren ebenfalls im August mit unserer Tochter für eine Woche im Hotel und es ist absolut seine 4Sterne wert. Wir haben uns super wohlgefühlt und das Essen war soooooo lecker! Servicepersonal in Gastro und Bar sind spitze gewesen! Nochmal danke für alles.

• Hatten eine Juniorsuite mit gr. Balkon und viel Abendsonne, einfach herrlich!

• Uns hat es hervorragend geschmeckt, tolle Köche die das Essen zubereiten!

• Gut
  • Hat alles bestens geklappt.

• Gut
  • Sehr schön wer es ländlich mag!

• Wellness
    • Sport

Wildpark, Tierpark und Passau besucht!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frederic

Liebe Ursula, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Daß Sie uns in allen Bereichen 5-6 Sterne gegeben haben, bestätigt uns darin, daß unser Konzept unseren Gästen zusagt. Ihr überaus freundliches Lob werden wir umgehend an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Die freuen sich stets sehr über eine Anerkennung Ihrer Leistung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen und sonnigen Herbst und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team