Angelika (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
werden dort nicht mehr buchen.

Schon sehr abgewohnt. Teppiche sehr fleckig, ebenso Sessel und Sofa. Bei Beschwerde über einen ehr süffigen Stuhl auf dem Balkon und der Bitte diesen auszutauschen reagierte die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich. Am zweiten Tag nach erneuter Bitte um austausch klappte es dann endlich. Auch das Frühstück ist sehr eintönig und nicht sehr abwechslungsreich. Das abendliche Büfett war wirklich gut und das Service Personal zuvorkommend. Unser Fazit: Ein "Viersternehotel" ist es nicht und Sonnenklar-Gäste werden nicht sehr gerne dort gesehen.

• Schlecht
  • sehr verwohnt , fleckige Garnitur, Klebereste von Hinweisen an der Tür der Minibar, muffiger Geruch im Zimmer, schlafen unter dem Dach bei hohen Aussentemperaturen nicht angenehm.

• Schlecht
  • langweiliges eintöniges Frühstück, Abendessen sehr gut

• nicht gut, reagieren auf Beanstandungen gereitzt

• nicht viel los wenn man kein Golfer ist.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir bedauern, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wenn es Ihnen in Ihrem Zimmer bei den sommerlichen Außentemperaturen zu warm warm war, so hätten wir Ihnen gerne mit einem Ventilator ausgeholfen. Da wir den ganzen August über ausgebucht waren, war ein Zimmerwechsel in eines der unteren Zimmer sicher nicht möglich. Die Rezeptionistin, mit der Sie bezüglich des Stuhles auf Ihrem Balkon gesprochen haben, hat diese Reklamation umgehend an das Housekeeping weitergegeben. Von hier kam die Information, daß diese Stühle zwar nicht mehr ganz neu sind, aber vollständig sauber und gepflegt. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Partner noch eine gute Zeit. Ihr Thermenhotel Viktoria Team