Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eveline und Kurt (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht's nicht!

Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Alles ist blitzsauber. Das Personal ist - ob an der Rezeption, beim Zimmerservice oder im Restaurant - durchwegs sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Perfekt!

• Frühstücksbuffet hervorragend. Silvestermenu unschlagbar. Abendbuffet im Haus sehr gut und reichlich.

• Alle Wünsche wurden erfüllt - und zwar freundlich.

• Von Wien aus ca. 1 1/4 Stunden Anfahrtszeit.

• Wellness
    • Sport

Golfplatz in der Nähe; Wandermöglichkeiten; direkter Zugang vom Hotel in die Therme; dort Riesenangebot für Kinder, besonders im Freibereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eveline und Kurt

Liebe Frau Eveline und lieber Herr Kurt, ein großes Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung für unser Haus. Gerne geben wir das Lob an alle Abteilungen unseres Hauses weiter. Gemütlichkeit, Wohlfühlambiente und Erholung sind für uns die Grundpfeiler eines gelungenen Aufenthaltes. Das komplette PuchasPLUS-Team bemüht sich jeden Tag aufs Neue den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Bei unserem Frühstücksbuffet ist die Auswahl riesengroß. Mit über 200 regionalen Produkten hat man den perfekten Start in den Tag. Der Verbindungsgang - Regenbogengang - direkt zur Therme ist ein weiter Pluspunkt für einen perfekten Urlaub. In der Therme gibt es viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Ruhe und Erholung findet man in der Therme in den verschiedensten Ruheräumen und Saunen. Spaß und Action für Kinder ist im Wasser und am Spielplatz möglich. Unsere Zirbenbetten ermöglichen einen gesunden und erholsamen Schlaf für die ganze Familie. Wir dürfen Sie hoffentlich bald wieder in Stegersbach begrüßen. Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas