Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Erholungssuchende nur zu empfehlen

Das Hotel hat eine sehr offene, familiäre Atmosphäre und ist für uns schon zum 2. Mal der perfekter Ort für einen entspannenden und erholsamen Urlaub. Es ist sehr gemütlich und die Angestellten, sowie der Herr des Hauses sind sehr sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Nach dem Einchecken merkten wir, dass der Reißverschluss, der im Zimmer für uns bereitgestellten Badetasche nicht richtig schloss. Am der Rezeption bekamen wir ohne jegliche Unannehmlichkeit sofort eine neue Tasche. 2 Tage später hatten wir auf Grund einer ausgelaufenen Eistee-Flasche und einer offenen Haribo-Packung eine kleine Sauerei in unserer neuen Tasche und auch diese wurde an der Rezeption mit einem sehr freundlichen Lächeln ausgetauscht. Negativen Bewertungen, in denen die Hotelangestellten als unfreundlich bezeichnet werden sind daher für uns absolut nicht nachvollziehbar. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft noch einige Male im Puchas Urlaub machen zu können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche mehr als erfüllen konnten und Sie schon zum zweiten Mal einen perfekten Wellnessurlaub bei uns verbracht haben. Herzlichkeit und echte Gastfreundschaft werden bei uns ganz groß geschrieben - wir bedanken besonders uns für das dreifache Lob unseres stets freundlichen Personals. Persönlich und familiär mit bestem Service - das ist die Philosophie unseres Hauses. Ebenso sind absolute Sauberkeit und Wohlfühlambiente wichtig, damit Sie sich wirklich zu Hause fühlen und erholen können. Für Sauberkeit und Ambiente sorgt unsere Hausdame Angela mit ihrem Team täglich mit Liebe und Sorgfalt. Alle unsere Zimmer sind mit einem Balkon mit herrlichem Blumenschmuck (im Sommer) ausgestattet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas