Erneut haben meine Familie und ich zwei wunderschöne erholsame Wochen im sehr ruhig in einer Sackgasse gelegenen Thermenhotel Gass verbracht. Das ohnehin schon quantitativ und qualitativ hochwertige Frühstück wird von mal zu mal durch zusätzliche bzw. ergänzende Komponenten noch reichhaltiger gestaltet. Die Sauberkeit in den geräumigen Suiten, im Frühstücksbereich und im Wellnessbereich mit Thermalinnenbecken, Salzkrotte, verschiedenen Saunen, Infrarotkabine, Ruhebereich und Duschen lässt nach wie vor nichts zu wünschen übrig. Wenn dieses Top-Hotel dann noch in dem herrlichen Kurort Bad Füssing, mit seinem besonderen Flair, gelegen ist, fällt die Entscheidung für den nächsten Urlaub nicht schwer. „Nach dem Urlaub im Thermenhotel Gass ist vor dem Urlaub im Thermenhotel Gass.“
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulla Markus Christoph |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Familie Gass und Team