Das Thermenhotel Gass bietet sowohl Doppelzimmer als auch Appartments und Suiten. Es befindet sich in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wir waren schon einige Male dort und werden auch noch öfter kommen.
Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer. Dieses war groß. Es ist zwar in einem etwas älteren Zustand, dafür aber gemütlich und sauber. Auch das Bad, welches ja meistens eher klein ist, ist hier groß.
Das Frühstücksbufett bietet alles, was man sich vorstellt. Hier hervorzuheben ist die Möglichkeit, sich selbst frischen Orangensaft pressen zu können. Es gibt eine große Auswahl an frischem Obst.
Die Mitarbeiter sind meist sehr freundlich. Der Check-In ging schnell von statten, da wir schon einige Male dort Gäste waren.
Das Hotel liegt im ruhigen Ortsteil Riedenburg. Der Schlossgarten ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es liegt etwas außerhalb, aber wenn man mit dem PKW anreist, ist das kein Problem.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wurde renoviert und ist ausgezeichnet. Der Thermal-Außenpool ist wunderschön angelegt und groß. Mit der angenehmen Wassertemperatur einfach zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich bietet für jeden Geschmack etwas. Verschiedene Saunen und eine Sonnendusche. Selbst bei schlechtem Wetter kann man etwas aus dem Tag machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Schön, dass Sie es sich auch dieses Mal wieder gut gehen lassen konnten in unserem Hotel. Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die Gästebewertung und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Familie Gass und Team