Regina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meiner Freundin und mir gefiel das Thermenhotel "Gass" sehr gut! Vorallem die Betten und das großzügige Frühstücksbuffet waren super und die Infrarotkabine erwärmte uns herrlich, als wir an unserem ersten Abend durchgefroren vom Abendspaziergang zurück kamen! Auf "Behindertenfreundlichkeit" achteten wir nicht, da wir beide aus entsprechenden Berufen kommen und bewußt in unserem Urlaub nicht daran denken wollten. Doch in Anbetracht der vielen älteren Leute und einer Rollstuhlfahrerin denke ich, dass die baulichen Maßnahmen ausreichend sind. Wir vermissten ein Lebensmittelgeschäft (z. B.: Spar, Billa,...) in unmittelbarer Nähe, sowie eine Tankstelle. Einen "Strand" gab es nicht - daher auch keine entsprechende Bewertung meinersets (detto was Kinder und Spielplätze anbelangt). Da wir beide aus Österreich kamen, konnten wir auch die Fremdsprachenkenntnisse diverser MitarbeiterInnen nicht beurteilen. Der Kurgarten und das Wildgehege gefielen uns ausgezeichnet! Leider fehlte uns die Zeit, um noch mehr anzusehen. Schade, dass im Hotel keine Prospekte von den Thermen 1 und 2 auflagen und unsere Fragen bezüglich deren Öffnungszeiten und Eintrittspreisen ungeklärt blieben. Lediglich über das Johannisbad bekamen wir einen Prospekt. Alle Thermen gefielen uns, unser Favorit war allerdings der Saunahof! An keiner Thermenkassa wurden wir über Tagesangebote oder andere "Paketpreise" (wo Eintrittspreise mit Massagen,... kombiniert sind) informiert. So erfuhren wir immer erst vom jeweiligen Saunameister oder aus Prospekten vor Ort (welche wir zum Schluss mitnahmen, weil sie beim AUSGANG auflagen), was noch möglich gewesen wäre. Wir fanden dies wenig kundenfreundlich, doch da konnte das Hotelpersonal wenig dafür, außer, dass es eben künftig vielleicht dafür Sorge trägt, ausreichend von ALLEN Thermen und nicht nur vom Johannesbad, informiert zu werden / Prospekte zu bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Regina

Thank you very much for your guest-review! We are very pleased that you enjoyed our services and we would be very happy to welcome you back in our hotel! Best regards, The Gass family and Team