Markus, Ulla, Christoph (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse-Hotel –--Kurort mit besonderem Flair

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum wiederholten Mal haben wir 2 Wochen im Thermenhotel Gass verbracht. Beste Lage, Qualität und Quantität des Frühstücks auf hohem Niveau, Sauber- keit kaum zu überbieten, Preis-Leistungsverhältnis top u.V.m. Wie immer haben sich die täglichen Aufenthalte in den beiden hoteleigenen, mit original Thermalwasser ( Innenpool ca. 37°, Außenpool ca. 34°) per Direcktleitung aus der Therme I gefüllten Becken wohltuend auf Gelenke, Muskulatur und auf unser allgemeines Wohlbefinden ausgewirkt. Besonders entspannend war für uns die Tatsache, dass die beiden Thermalwasserbecken im Haus bequem im Bademantel vom Hotelzimmer aus per Fahrstuhl zu erreichen waren. Kein nerviges Anstehen an einer der Kassen der großen Thermen ( Therme I, Europa Therme, Johannesbad ). Kein Umziehen in zu engen und oft zugigen Kabinen. Stattdessen bequemes anlegen der Badebekleidung und des vom Thermenhotel Gass kostenlos zur Verfügung gestellten Bademantels. Im Gegensatz zu den großen Thermen, die von sehr vielen Besuchern frequentiert werden, wird das Thermalwasser des Thermenhotel Gass nur von der vergleichsweise geringen Anzahl von Badegästen des Hotels genutzt. Wir können uns vorstellen, dass das Thermalwasser im Thermenhotel dadurch qualitativ besser ist. Ebenfalls positiv erwähnenswert sind die jährlichen Hotel-Investitionen, mit denen auch den langjährigen Stammgästen immer wieder etwas Neues geboten wird. Bad Füssing mit seinem einmaligen Flair ist in jedem Fall eine Reise wert. Hier hat man den Eindruck, die einbehaltene Kurtaxe kommt dem Kurgast „Eins-zu-eins“ wieder zugute. Auch ein Besuch im „Sternenhof“ ist unbedingt empfehlenswert. Dieser Gnadenhof für Tiere mit den Gänsen „Emma“ und „Helena“ div. Pferden, Eseln, Lamas, Schweinen, Ziegen Schafen, Katzen, Kaninchen u.V.m. ist zwischen Bad Füssing und Pocking gelegen und bequem auch mit dem Fahrrad erreichbar. Im Innenhof der Cafeteria kann man bei Kaffee und Kuchen entspannen und die Ruhe genießen. Auf Wunsch kann eine Patenschaft für eines oder mehrere Tiere übernommen werden. „Nach dem Urlaub - ist vor dem Urlaub“ im Thermenhotel Gass.“ Denn der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist bereits gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Markus, Ulla, Christoph

Wir schätzen es sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren! Für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns vielmals und freuen uns in diesem Sinne über ein baldiges Wiedersehen... Herzliche Grüße aus Bad Füssing Familie Gass und Team