Markus & Christoph & Ulla (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hohes Niveau - moderater Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Familie und ich haben uns wiederholt während eines wunderschönen und erholsamen Urlaubs vom Team des sauberen familiär geführten Thermenhotel Gass verwöhnen lassen. Zur Erholung hat nicht zuletzt die ruhige Lage im Ortsteil Riedenburg beigetragen. Von hier aus ist das Zentrum von Bad Füssing bequem zu Fuß erreichbar. Die Gastgeber legen großen Wert auf jährliche Qualitätssteigerung. So wurde in diesem Jahr das ohnehin schon qualitativ und quantitativ hochwertige Angebot des Frühstücksbufetts um eine Saftpresse erweitert. Wir waren nicht die einzigen Gäste, die das selbst gepresste frische Orangensaft genossen haben. Durch eine völlig neue stilvolle Einrichtung, Neugestaltung der Decken, des Bades, der Toiletten und der Raumeinteilung ist aus dem von uns in den vergangenen Jahren bewohnten 2-Raum-Appartement eine wunderschöne komfortabel eingerichtete 2-Raum-Suite entstanden. Bei Nichtgebrauch der ebenfalls neuen Küchenzeile kann diese hinter einer Holzfaltwand versteckt werden. Die beiden hoteleigenen mit original Bad Füssinger Thermalwasser der Therme I per Leitung gespeisten Thermalbäder ( Innenbecken: 38°, Außenbecken: ca. 32° ) laden zu einer entspannenden Badekur ein. Die Bäder sind vom Zimmer aus im Bademantel per Fahrstuhl bequem erreichbar. Im Gegensatz zu den drei großen Thermen Bad Füssings gibt es hier kein lästiges Anstehen an den Kassen, keine zu engen Umkleiden, keine oft zugigen Duschräume und keine rücksichtslose und oft hektische Badegäste. Wenn dann nach Urlaubsende die entspannende Atmosphäre, die Thermalwasser-Badekur und das kostenlose Thermal-Trinkwasser aus dem neu installierten Thermalwasser-Trinkbrunnen zur Steigerung des allgemeinen Wohlbefindens und zur Linderung etwaiger Beschwerden im Bereich der Wirbelsäule sowie Gelenke beigetragen haben, fällt die Entscheidung bezüglich des nächsten Urlaubshotels nicht schwer. „ Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub“ im Thermenhotel Gass.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus & Christoph & Ulla

Volle Punktzahl... Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für diese wunderbare Gästebewertung und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Familie Gass und Team