Garni Hotel mit eklatanten Schwächen bei Ausstattung, Aufteilung und Webseite. Service und Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Suite Ost -West gebucht !! Die Suite liegt im EG und in einem zugewachsenen Erdloch. Sonne Fehlanzeige !! Das Inventar entspricht den 70 Jahren. Dunkle Möbel, Lampen aus der Urzeit mit Spinnenweben, schmutzige Stores, unhygienischer Teppichboden, kaputte Rollläden (Schlafzimmer), nicht einladende Couch. Das Bad mit Fliesen aus den besagten Jahren und einer Duschkabine aus der Vergangenheit. Die guten Bewertungen sind nur aufgrund des Klientels wohlwollend nachvollziehbar. Bei der Couch haben wir uns mit eigenen Decken beholfen.
Wer Frühstück übermäßig lobt, hat wohl noch nie anderes erlebt. Frühstück war Standard. 3-4 Sorten Wurst (eine wurde gewechselt), Käse, Marmelade, Eier, Müsli. Lobenswert - hart - und weichgekochte Eier mit entsprechenden Smileys gekennzeichnet. Negativ: pro Spiegelei !!!!!!!! wird ein Aufpreis von 2,-€ fällig. Tja die Energiekosten ;-)
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Für alle Fragen ein offenes Ohr. Danke!!
Buslinie unweit und fußläufig nach Bad Füssing (10 min.). Autoanbindung super nach Österreich oder Umgebung. Gaststätten und Restaurants in Umgebung. Empfehlenswert nur (Sirtaki -Grieche) und (Posthotel). Maiers Burgwirtschaft ist ein Selbstbedienungsimbiss auf Bahnhofsniveau.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad innen und außen beheizt. Schön angelegt, aber der Rest !! Dunkelbraune sehr stark gebrauchte Bademäntel, keine Verbindung der Pools. Umkleidekabine und Dusche mitten im Hotelgang. Durchgang im Bademantel vom Haupthaus durch den Wintergarten, welcher nachmittags und am frühen Abend für Gastronomie und Geselligkeit genutzt wird. Furchtbar, wenn neben ihrem Tisch die Gäste im Bademantel flanieren. Ebenso ist der Aufenthaltsraum eine dunkel möblierte Höhle ohne jeglichen Gebrauchssinn, außer das er permanent als Durchgang zur Tiefgarage und zum Innenpool genutzt wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, erstmal vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre sehr subjektive Meinung zu äußern. Leider enthält Ihre Bewertung viele Schwächen und Unklarheiten. Was z.B. hat eine Bewertung von Maier´s Burgwirtschaft in dieser Hotelbewertung verloren? Wie kann ein Zimmer mit Balkonen zur Ost- und zur Westseite keine Sonne abbekommen? Warum sollte man in einem Haus mit Wellnessabteilung, Physiotherapie und 2 Pools keine Menschen in Bademänteln begegnen? Warum unterstellen Sie anderen Gästen, sie würden keine objektiven Bewertungen abgeben? Wie kann ein Zimmer, das 2014 komplett renoviert wurde, Möbel aus den 70-ern enthalten? Wir, als Hotel-Familie werden weiterhin alles dafür tun, dass sich unsere Gäste bei uns sicher- und wohlfühlen. Für Wünsche und Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr. Leider konnten wir Ihnen das nicht vermitteln, und das tut uns leid.