Das Essen hat sich die letzten 18 Monate über leider kontinuierlich verschlechtert, trotz der aktuell neuen Küchenchefin wird nun offenbar an der Qualität beim Essen deutlich gespart ! Übliche Wartungs- und Reparaturarbeiten alle Bereiche betreffend werden bis zum - geht überhaupt nicht mehr - hinausgezögert ! Ein angeprisener "Fitnessraum" ist nicht wirklich existent; bzw. stehen da lediglich ein paar Geräte in einem - DURCHGANGSBEREICH - die defekt sind und auch nicht gewartet werden !! Ausserdem ist übliche die Reinigung durch die Benutzer gar nicht möglich, weil überhaupt keine Mittel dafür zur Verfügung stehen. Alles in allem sehen wir das Hotel leider im Abwärtstrend !! Wir bedauern es und hoffen auf baldige Besserung !!
Die Essenqualität ist kontinuierlich und wirklich deutlich zurückgegangen !
Ein angeprisener Fitnessraum ist seiner Bezeichnung definitv nicht würdig bzw. gar nicht existent ! Der Innenpoolt sowie der Aussenpool ist Wartungsbedürftig und zum Teil lauern sogar Verletzungsgefahren aufgrund mangelnder Wartungs- und Instandhaltungserforderniss !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Rüdiger |