Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Antje (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaub von Anfang bis Ende

Das Hotel ist wunderschön eingerichtet , mit einer Liebe zum Detail die ihresgleichen sucht . Es fängt der Urlaub wirklich gleich beim Betreten an und endet erst wieder wenn man losfährt . Parkservice und die Taschen sind schneller im Zimmer als man selbst . Das Essen ist ein kulinarisches Meisterwerk ... Dazu kann man nur sagen Wow !!! Das Frühstücksbüffet ist ein Gedicht und am Abend das 5 gängige Menü eine Symphonie ... Ich schreib sonst nicht so poetisch aber normale profane Worte reichen eben diesmal nicht aus .

• Das Zimmer teilte sich in Schlafraum und Wohnraum , ankleideraum und Bad auf . Alles gepflegt und in Ordnung .

• Super super super

• Bevor man sich was wünschen konnte hätte man es schon am Platz ! Für den Service gibt es volle 6 Sterne ... Manches 5 Sterne Haus kann sich davon eine Scheibe abschneiden .

• Zentral gelegen , das Auto kann tatsächlich stehen bleiben . Wanderbus und Zug gehen direkt vorm Hotel !

Geführte Touren , ein spa das diesen Namen wirklich verdient , kostenlose Fahrräder und vieles mehr ... Für jeden was dabei ... Der Fitnessraum ist profimässig ausgestattet -mein fitnesscenter zuhause kann nicht mehr bieten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Antje