Wunderschönes Hotel! Wir kommen seit 15 Jahren hierher und fühlen uns schon als Teil der Familie. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!!
Sehr schöne Zimmer, liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt. Sky Bundesliga Empfang auf dem Zimmer!
Vier Sterne Küche, hier ist für Jeden etwas dabei! Lecker, Spitzenqualität und mit einem riesigen Angebot. Mittags und Abends auch extra Kinderessen mit Betreuung möglich
First Class Service, Familie Egger und Team liest einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Besser kann es fast nicht sein: nach hinten raus gibt es einen wunderschönen Garten mit zwei Pools und Blick auf die Berge, nach vorne raus das Dorf und die Zillerpromenade die zum Spazierengehen einlädt.
- Wellness
- Sport
Auch hier ist für Jeden etwas dabei. Morgens gibt es verschiedene Gymnastik Angebote, tagsüber geführte Wanderungen mit dem Juniorchef. Super Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Indoor- und Outdoorpool, Solepool und Whirlpool. Freier Internet Zugang 6 Tage die Woche liebevolle Kinderbetreuung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Bettina! Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung - wir freuen uns wirklich sehr darüber! Bis zum nächsten Mal, viele Grüße aus dem Zillertal, Ihre Familie Egger mit dem THERESA-Team