Toralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandTolles Hotel unter bemerkenswerter Leitung

Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Sehr gepflegte Einrichtung, sehr gutes Buffet und ein wirklich sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren bereits zum 2.ten mal in diesem Hotel und haben uns wirklich toll erholt. Griechenland in Vollendung. Vielen herzlichen Dank an Frau Kostelidou und dem Team für ein perfekt geführtes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Einziges Manko : Überwiegend mit Teppichboden. Aber alles sehr gepflegt und sehr sauber. Klasse Zimmerservice.

• Für " normale " Menschen die zum Beispiel keine 50 Sorten Fisch oder Fleisch erwarten: Perfekt! Lecker! Super Küche!! Sehr abwechslungsreich.

• Dank Frau Kostelidou und ihrem Team: Besser geht es nicht! Griechische Gastfreundschaft in Perfektion.

• Sehr schön! ! Für das Meer und seine Temperatur findet man keine Worte.... Poseidons zarte Seite lassen grüßen! Hier müssen die Götter zu Hause sein. Abendliche Lichtverhältnisse wie in der Karibik.

• Gut

Sowohl für Familien mit oder ohne Kind gut geeignet. Auch Singles dürften sich wohl fühlen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017