- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Beschriebener Sandstrand entpuppte sich als Kies- und Steine Strand. 5 Sterne hat das Hotel leider nicht verdient. Alles sehr altbacken
Die Zimmer haben Teppichboden, ganz schrecklich. Sehr dunkel eingerichtet. Für mich kein Deluxe Zimmer. Die Aussicht war sehr schön.
vieles leider zu fettig, alles in allem hat es mich leider nur an Kantinenessen erinnert.
Der Personal war sehr nett.
Keine Animation, Poll war sauber, aber langweilig und renovierungsbedürftig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrte Andre, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Es ist bedauerlich, dass Sie uns Ihre Bedenken nicht mitgeteilt haben, als Sie hier waren. Ich denke, es ist fair zu sagen, dass einige Ihrer Kommentare ohne Begründung waren und keineswegs die Ansichten der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste widerspiegeln. Wir bieten ein außergewöhnlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und traditionelle griechische Gastfreundschaft (Philoxenia) in einem gepflegten und entspannenden Ambiente Es tut mir leid dass Sie mit der Qualität des Strandes nicht ganz zufrieden waren. natürlich hätten Sie die Möglichkeit den Sandstrand des danebenlegenden Schwesterhotels Pallini Beach zu benutzen. Mit freundlichen Grüßen, Nikolaos Karagiannidis Hotel manager