Micha (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel für Trip nach London

schönes und modern eingerichtetes Hotel im Herzen von London und in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn Old Street, so dass man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten gut und schnell erreicht und auch in unmittelbarer Nähe sind gute Bars, Restaurants, Cafes und Kiosks.

• Gut
  • schöne und saubere Zimmer ohne Teppich, zumindest unser Zimmer nicht alle Zimmer haben ein Fenster, aber natürlich Klimaanlage

• Das Hotel biete Frühstück an, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir uns immer unterwegs etwas geholt haben, deshalb können wir hierzu keine Aussage treffen. Allerdings wurde abends im Hotel Happy Hour mit Wein und Käsebüfett angeboten, was sehr lecker war und ein schöner Start in den Abend von London war, übrigens wurde dies kostenlos vom Hotel angeboten.

• super nettes und hilfsbereites Personal

• mitten im Herzen von London, die U-Bahn Station Old Street (Northern Line) ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, so dass man unproblematisch und schnell zu den Sehenswürdigkeiten mit der Metro kommt. Bars, Restaurants, Cafes und Kiosks, etc. sind in unmittelbarer Nähe des Hotels Empfehlung Restaurant: Honest Burgers, super leckere Burger und direkt beim Hotel um die Ecke

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife