Friedrich (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Auch mein 2. Besuch mit Mängeln

Relativ neues Hotel mit schönem Pool und internationaler Gästestruktur, auch in der Nebensaison sehr empfehlenswert.

• Positiv: Großes helles Zimmer, war diesmal im obersten Stock mit Meerblick. Gute Betten, große Regendusche, Badewanne, was will man mehr. Wäre es sauber gewesen 5-6 Sonnen. Negativ Sauberkeit im Zimmer - schlecht, deshalb nur 3 Sonnen. Zimmer war nicht nur staubig, sondern richtig schmutzig. Nach der 2. Nacht, also nach dem 2. mal saubermachen an der Rezeption beschwert. Es wurde sofort gehandelt, und das Zimmer gereinigt. Leider auch danach, nicht so wie ich es in einem 4 * Haus erwarte. Es wurde einfach immer nur oberflächlich geputzt. Lag m.E. an der Reinigungskraft, im Februar war ich im 2 Stock untergebracht und die Zimmer waren immer erstklassig sauber. Dies ist eigentlich der einzige Kritikpunk den ich in dem Hotel hatte.

• Gut
  • Frühstück gegenüber Februar deutlich verbessert. Für jeden etwas dabei, an manchen Tagen gab es sogar Bircher Müsli. Sonst waren wir immer auswärts essen.

• sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Egal ob im Frühstücksraum oder an der Rezeption jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lachen für einen übrig. Großes Kompliment.

• Liegt ca. 5 "Mopedminuten" oder 20 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Etwas zurückgezogen von der Hauptstr. auf einer kleinen Anhöhe, daher sehr gute Aussicht. Restaurant (Straßenrestaurants - dort wo Thais essen ) sind fußläufig erreichbar (an der Hauptstr.). Um Phuket zu erkunden oder um flexibel den Strand zu erreichen ist ein fahrbarer Untersatz auf jeden Fall empfehlenswert. Taxis in Phuket sind extrem teuer (fast D-Verhältnisse). Trotzdem ich habe für ein Zimmer mit Meerblick etwa 30 € bezahlt, was ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis darstellt. Daher ist das Hotel, wenn sie keine direkte Strandnähe brauchen, auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut

sehr schöner Pool, Fitnessraum etwas dunkel aber voll o.K.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Friedrich