- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2004 und 2005 im Nikko Bali Hotel und dort hat es uns immer super gefallen; quasi unser 2. Zuhause. Jetzt wollten wir mal ein Hotel direkt in der Nusa Dua Area testen und haben das Westin gewählt. Es war sicherlich gut, wenn man nichts anderes wie das Nikko kennt. Aber wir würden das nächste Mal auf jeden Fall wieder ins Nikko gehen. Dort war das Publikum für uns angenehmer. Im Westin sind viele deutschsprachige Urlauber und z.T. auch viele Russen. Und das man vom Westin direkt zu den Restaurants laufen kann ist zwar ganz gut, aber auf dem Weg dahin wird man auch sehr oft angesprochen (Transport?? etc.). Gut, wir können gut damit umgehen und die Leute sind auch immer nett gewesen, aber nach einer gewissen Zeit nervt es trotzdem und wir haben uns dann immer von den Restaurants kostenlos abholen lassen. Und wenn wir das sowieso machen, dann können wir auch wieder ins abgelegene Nikko gehen. Zum Westin brauche ich jetzt wohl nicht mehr viel schreiben, da die anderen vor mir das meiste schon aussagekärftig genug abgelgt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut