Wir hatten zum zweiten Mal ein Westin Club Zimmer gebucht und waren wieder begeistert. Die Club Zimmer liegen in den obersten Etagen des Hotels mit traumhaften Blick über München. Außerdem ist bei Buchung dieses Zimmers der Zugang in die Club Lounge enthalten, die von morgens bis abends geöffnet ist. Hier gibt es Frühstück, den ganzen Tag freie alkoholfreie Getränke, nachmittags Kuchen und abends warme und kalte Snacks sowie Bier und Wein. Klasse. Einziger kleiner Wermutstropfen: Die Club-Lounge, die ganz oben in der 22. Etage liegt, wurde diesmal gerade renoviert und nach unten in das Frühstücksrestaurant verlegt. Somit fehlte dort der schöne Blick über München. Da wir diesen Blick aber von unserem Zimmer in der 21. Etage hatten, war dies nicht wirklich schlimm. Das Personal ist außerordentlich freundlich, ganz besonders in der Club Lounge. Die Lage außerhalb der Innenstadt im Arabellapark war für uns ideal. Das Auto hatten wir während unseres Aufenthalts am Hotel stehen gelassen. Gleich um die Ecke liegt die Endstation der U4, mit der man in 10 Min. am Stachus ist. Mit dem Bus gelangt man innerhalb weniger Minuten zum Chinesischen Turm im Englischen Garten. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden mit Sicherheit unseren nächsten Aufenthalt in München wieder dort verbringen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst tolle und ausführliche Bewertung. Ich bin sehr zuversichtlich, dass Ihre Informationen auch für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Und wir haben uns natürlich auch sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Erfrischende Grüße Johannes Mayr Hotel Manager The Westin Grand Hotel München