- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit der Betonfassade aus den 70er Jahren wirkt das Hotel alles andere als charmant - was zählt sind die inneren Werte. Sehr freundlicher und professioneller Empfang und gleiches beim Auschecken. Von unserem Zimmer in der 19. Etage (Executive) hatten wir einen tollen Blick auf die Stadt, das Bad ist ausreichend groß und verfügt über eine Badewanne, separate Dusche und 2 Waschbecken. Alles in gutem Zustand. Die Matratzen bei Starwood garantieren Menschen mit und ohne Rückenbeschwerden einen erholsamen Schlaf - kaum ein anderes Hotel in Deutschland kann da mithalten. Das Frühstück in der Executive Lounge war lecker auch wenn die Auswahl am Frühstücksbuffet im Restaurant wahrscheinlich etwas größer ist. Den Abend haben wir bei einem Glas Wein und kleinen Snacks ebenfalls in der Lounge ausklingen lassen. Das Schwimmbad und die Sauna sind ebenfalls sehr nett. Zu Fuß ist man in rund 30 Minuten im Englischen Garten und in 45 Minuten auf der Leopoldstraße in Schwabing. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist ebenfalls gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut