- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Sparangebot über Tchibo gebucht. Leider erhielten wir wohl dadurch kein Zimmer in den oberen Etagen mit Super-Blick über München, sondern in einem Seitentrakt (Gartenflügel) im 2. Stock und keine 50 Meter vom Richard-Strauß-Ring entfernt. Der Verkehrslärm war auch bei geschlossenem Fenster nicht zu überhören. Die fehlenden Bademäntel auf dem Zimmer wurden nach einem kurzen Anruf beim Service sofort gebracht. Wir haben uns im Spa-Bereich gut erholt, er war nicht überlaufen. Auf dem Grunde des Pools liegen ein paar Dinge, die einmal abgesaugt gehörten, z. B. Haargummis usw. Es gibt dort eine Sauna und ein Dampfbad. Im Eingangsberich an der Bar liegen Zeitschriften zum Schmökern auf. Auch im Freien kann man sich gut sichtgeschützt auf Liegen in die Sonne legen. Am Samstag war das Hotel wohl völlig ausgebucht, zur Hauptfrühstückszeit um ca. 09: 00 Uhr herrschte beim Frühstück ein starker Andrang am Buffet und es gab viele Leute, die noch freie Tische suchten. Das Angebot war sehr reichhaltig, z. B. wurden Eiergerichte nach Wunsch frisch zubereitet, mehrere frisch aufgeschnittene Obstsorten und, und, und, wie es sich für ein 5-Sterne-Haus gehört. Super! Die Zimmerreinigungskräfte haben am letzten Tag vergessen, eine Bettdecke zu überziehen, was wir jedoch erst um ca. 23: 00 Uhr bemerkten. Wir haben uns dann selbst geholfen. Wenn es einen Kundenfragebogen auf dem Zimmer gegeben hätte, hätte ich das Hotel direkt und diskret darauf aufmerksam gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut