Großes Hotel, von außen nicht sehr ansprechend (grauer Bauklotz), sehr große und edle Lobby, Zustand meines Erachtens war gut, genauso wie die Sauberkeit. Nationalitäten war denke ich fast alles vorhanden, auch von jung bis alt. Am besten auswärts Essen/Trinken gehen, da die Hotelpreise wirklich gigantisch hoch sind. Ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen
Wir bekamen ein Upgrade auf ein besseres Zimmer im 15. Stock. Dieses Zimmer war im ländlichen Stil, was geschmackssache ist. Das Bett war aber sehr schön groß und auch das Bad hat uns gut gefallen, Badewanne, 2 Waschbecken, Dusche mit Regenkopf, wirklich super. Der Ausblick war total schön, wir hatten Sicht über ganz München.
Da das Frühstück nicht inkl. war (hätte extra p. P. 27 € gekostet!!!) kann ich darüber nichts sagen. Wir haben nur an der Bar an einem Abend einen Snack gegessen, die Qualität war wirklich gut der Preis allerdings sehr hoch, auch was die Getränke betrifft (10 € für einen Cocktail). Soweit ich weiß gibt es 2 Restaurants, haben wir aber nicht genutzt.
Das Personal ist an der Lobby/Bar/Congierce sehr freundlich und hilfsbereit. An der Lobby werden gerne Tipps zu Ausflügen oder Ausgehmöglichkeiten gegeben. An der Zimmerreinigung kann ich auch nichts aussetzen.
Das Hotel ist ca. 5 Min von der U-Bahn Arabellapark entfernt. Taxi steht immer vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibts in München ja genug, von Oktoberfest über schöne Innenstadt, Bavaria Filmstudios, etliche Museen, Englischer Garten usw.. alles auch sehr gut entweder per Bus/Taxi/U-Bahn zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider war der Wellnessbereich noch geschlossen obwohl er laut unserer Reisebestätigung ab Okt. wieder geöffnet sein sollte, das war schon ärgerlich. Wir hatten die Möglichkeit, das Wellnessprogramm des ggü. liegenden Sheraton Hotels mitzubenutzen, was wir aber dann auch nicht wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|