- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Besonders enttäuschend war der SPA-Bereich. Wegen Umbau die meiste Zeit des Tages geschlossen, Fitnessgeräte in einem Container, Dampfbad außer Betrieb, Eisgrotte außer Betrieb. Toiletten defekt. Armaturen an Duschen und Waschbecken locker. Seifenspender leer. Angestellte dort reagierten sehr unfreundlich und genervt mit einem Augenrollen, bei der Frage nach einem Handtuch. (Als ich vor einem Jahr dort war, konnte man soviele Handtücher aus einem Regal nehmen, wie man brauchte.)
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Grund der Renovierungsarbeiten in unserem Spa nicht vollkommen genießen konnten. Im Zuge der Umfirmierung zum „Westin Grand München Arabellapark“ renovieren und erweitern wir den Fitness- und Wellenssbereich. Leider steckt eine große Menge Arbeit dahinter, welche nicht bei normalem Betreib verrichtet werden kann. Ab Ende September stehen im Arabella Spa 1.500 Wohlfühlquadratmeter zur Verfügung. Derzeit entstehen fünf großzügige Massage- und Kosmetikräume, ein Sanarium, ein separater Ruhebereich in der Nasszone und ein modernst ausgestatteter Fitnessraum, WestinWORKOUT. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nach Fertigstellung des Arabella Spa wieder einmal in unserem Hause begrüßen und begeistern dürfen. Herzliche Grüsse, The Westin Grand München Arabellapark