Super erholsames, sauberes, freundliches und beeindruckendes Hotel! Gut geeignet für Strandurlaub oder Reisen im Inland.
Waren sauber gepflegt und optimal.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Waren zufrieden mit dem Frühstück, wer aber sich nach viel Käse oder Aufschnitt sehnt der wird wahrscheinlich ein wenig enttäuscht sein. Gibt aber super Alternativen frische Omelette, asiatische Küche und das beste frische Früchte, Melonen etc.
Sehr hilfsbereit, bei jeder Kleinigkeit wurde prompt geholfen.
Das Hotel ist zentral gelegen. Keine direkte Strandlage, was aber nicht stört. (5min zu Fuss oder 1min mit Roller). In der nähe super kleine Geschäfte wo man diverse Verpflegungsmöglichkeiten hat. Wer ruhe möchte und am Abend trotzdem noch den eint oder andere Drink nehmen möchte im kleinen Städtchen, ist in diesem Hotel perfekt gelandet. Roller Vermietung in unmittelbarer Nähe. Shoppingtouren sind für europäische Verhältnisse trotzdem noch günstig aber die gleiche Ware gibt es in Phang-nga die Hälfte nochmals günstiger und es lohnt sich mit dem Roller diesen Ausflug zumachen. Auch Tempelanlagen in der Nähe. Für längere private Ausflüge mit dem Roller z.B. Nationalpark Khao Sok würden wir empfehlen sich einen grösseren Roller zu organisieren. Auch dies in unmittelbarer Nähe zu finden.
Der Beste Tipp ist es sich einen Roller zu mieten und die Küste auf und abfahren. Super Strände Cocutnut Beach mit dem Roller in 15 min erreichbar. Khao Sok Staudamm erreichbar in 2.30 h. Kleines Fitnesscenter in der Anlage und natürlich die Poolanlage ein Traum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Mättu |
Lieber Mättu, Es ist so nett von Ihnen, dass Sie Ihre schöne Meinung mit uns teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Jederzeit willkommmen wir Sie im The Waters Khao Lak by Katathani Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager