Linda (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • StrandNeues, modernes Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erstes und bestes Hotel bei unserer Thailandrundreise. Es machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck . Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage und hatten einen Ausblick über die ganze Anlage. Der Fittnessraum war genau gegenüber. Das Frühstück war eine Mischung zwischen Europäisch und Thailändisch. Man konnte schon zum Frühstück Thai Curry mit Reis essen... Alles war frisch zubereitet und zumindest das thailändische Essen hat täglich gewechselt. Zum Strand waren es circa 10 Gehminuten, die aber kein Problem waren. Den Strand sieht man vom Hotel aus leider nicht. Wer gerne im Meer baden geht, für den ist Khao lak auf jeden Fall besser als manch ein anderer Strand, da hier die Gezeiten nicht so deutlich werden. D. h. man kann auch bei Ebbe noch ohne Probleme baden gehen. Jedoch gibt es hier nicht allzuviel Sehenswertes. In der Nähe befindet sich der Khao Sok Nationalpark und die Similan Islands. Ich denke ein 5-tägiger Aufenthalt würde vollkommen ausreichen um alles "Wichtige" zusehen. Wir haben uns auch für 3 Tage ein Moped (pro Tag ca. 5€ + Benzin) ausgeborgt um die Gegend zu erkunden. Vom Flughafen kommt man günstig mit dem Taxi zum Hotel. Die Fahrzeit beträgt etwa 1,5 Stunden und man bezahlt ca. 30 Euro (handeln!)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot