Carolina (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • SonstigeFür Flitterwochen nicht geeignet!

An sich sehr schönes, modernes Hotel mit toller Poolanlage und freundlichem Personal. Es kommt darauf an, welches Zimmer man bucht!

• Hier kommt es wie anfangs erwähnt darauf an, welches Zimmer man bucht. Dieses Hotel hat zwei verschiedene Arten von Gebäuden. Einmal die neuen, wovon man auch überall Fotos findet, das sind alle die mit „Access“ enden. (Siehe Internetseite) und dann die mit „Bay“ anfangen, diese Zimmer befinden sich im älteren, ziemlich hässlichen Gebäude. In diesem waren wir untergebracht. Leider geht dies aus der Seite nicht hervor. Mein Mann und ich kamen also nach einer sehr langen Reise endlich im Hotel an, wir wollten im The Waters unsere Flitterwochen verbringen. Dies war für uns ein sehr wichtiger Urlaub. Wir sahen die schönen Häuser, modern und schick, wurden daran vorbeigeführt, zum älteren Gebäude, bei dem man als Aussicht eben auf dieses alte Haus guckt, was offensichtlich in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer wirkten abgewohnt, die Fenster waren dreckig. Wir hatten das Zimmer mit Badewanne, welche direkt am Fenster stand. Leider kann man hier nur im komplett abgedunkelten Zimmer baden, da man sonst von jedem anderen Balkon gesehen werden kann. Überhaupt hatte man das Gefühl, dass zwischen den Zimmerarten große Unterschiede gemacht werden. Unsere Zimmer wurden in der ganzen Zeit nicht richtig gereinigt. Der Boden wurde nie nass gewischt (was bei dem tropischen Klima eher schlecht ist) die Oberflächen waren staubig, das Sofa mit braunen Flecken voll. Andere Gäste aus den neueren Gebäuden hatten diese Probleme nicht. Wir beobachteten außerdem mehrere arme Gäste, die vollkommen fertig von der Reise ankamen, sich freuten als sie die schönen Gebäude sahen und sehr enttäuscht waren, als sie dann in das Hintergebäude geführt wurden.

• Wir hatten Halbpension gebucht, was im Nachhinein übringens nicht nötig gewesen wäre, da man überall für sehr wenig Geld essen gehen kann. Uns wurde am ersten Tag das italienische Restaurant vom Hotel gezeigt. Als wir dann abends das erste Mal dort waren wunderten wir uns sehr, dass wir jetzt zwei Wochen lang italienisch essen sollten, obwohl Thailand für seine gute Küche bekannt ist. Das Essen schmeckte gut. Man hat eine Auswahl an Gerichten, darf allerdings nicht über 500 Baht kommen. Getränke müssen extra bezahlt werden. Am letzten Tag fanden wir heraus, dass man mit dieser „Halfboard-Card“ auch noch in anderen Restaurants der Kathatani-Gruppe essen kann. Man wird sogar vom Hotel kostenlos dort hingebracht. Leider erwähnte das bei unserer Anreise niemand....

• Man muss schon sagen, dass hier grundsätzlich alle über freundlich sind. Jeder lächelt einen an, so dass man sich schon sehr gut aufgehoben fühlt. Jedoch gilt das nur, so lange man kein Problem hat. Als wir unseren Raum wie oben erwähnt so dreckig auffanden, kam noch hinzu, dass wir keine Glückwünsche oder ähnliches in unserem Zimmer vorfanden, obwohl wir ja in den Flitterwochen waren. Wir gingen also zur Rezeption und erwähnten dies, leider interessierte es niemanden. Am Ende der Reise taten wir dies nochmal, da es uns schon sehr geärgert hatte, wir wollten diesmal mit dem Manager sprechen. Der war leider nicht da, also sprachen wir mit dem Co-Manager. Er fragte uns ernsthaft, was wir denn erwartet hätten, dass das The Waters nicht für Flitterwochen geeignet wäre und dass das ja unser Problem sei.

• Es ist alles fußläufig zu erreichen, was man braucht. Bars, viele gute Restaurants, der Strand, Einkaufsmöglichkeiten...

Vollkommen ausreichend, es gibt einen Billardtisch, Zugang zum Internet, einen Mini-Fitnessraum, der aber eher für Cardiotraining geeignet ist. Außerdem kann man sich massieren lassen, was aber vollkommen überteuert ist, da man dies außerhalb des Hotels an jeder Ecke für sehr wenig Geld machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder