Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Freuen uns schon auf Dez.2019..immer wieder..

Tolle lage mitten in Kho lak.. super viele Pools.. und tolle Zimmer mit direktem Poolzugang.. Strand ungefähr 8 minuten Fussweg, aber ist okay..

• Dank Zimmerupgrade hatten wir ein tolle Zimmer mit direktem Poolzugang über eine Treppe vom ersten Stock.. immer nur 4 Zimmer in einer Villa.. Vorher waren wir im Haupthaus, das hat uns nicht so gefallen ,, deswegen etwas investiert und das deutlich bessere zimmer bekommen .. Pool super bei den Zimmern , und es gibt noch einen riesigen Hauptpool, mit Poolbar..

• Super Frühstücksangebot...Abends waren wir 2 mal im Hotel essen ... Italienisch.. super Pizza..

• Die Thais sind immer super nett und freundlich gewesen , und es wurde sich um alles gekümmert, bei fragen Ausflügen ect... Und wir als Männerpärchen fühlten uns swehr sehr wohl...In Thailand ist das ewtas alltägliches.. deswegen auch für schwule Männer zu empfehlen..

• Sehr gute lage in Khoa Lak. ins Zentrum mit vielen Bars und Restaurants nur wenige gehminuten .. perfect.. Die fahrt vom Flughafen dauert allerdings fast 1.5 Stunden , aber es lohnt sich.. In der Nähe das Tsunami Museum sehr sehenswert..wenn es auch sehr beklommen macht, diese Bilder noch einmal zu sehen..

Super Wellness Abeitung Spa.. klasse Massagen , konnte man auch draussen am Pool haben..

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Thomas