Oliver (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur-jederzeit wieder!

Im Zentrum von Khao Lak gelegene weitläufige Anlage. 5 Gehminuten vom Strand entfernt, fussläufig alles in wenigen Minuten zu erreichen, sauber, freundlich, sehr bemühtes Personal, ruhig. Empfehlenswert POOL ACCESS ROOM,andernfalls muss man auf die Pool-Wiese...nicht so toll! Für uns: Super Entspannungsurlaub

• Unbedingt Pool-Access-Room wählen, lieber ein bisschen investieren, dafür gibt es wirklich tolle Ruhe und man muss sich nicht auf die Pool-Wiese begeben.

• Gut
  • Wir bewerten hier NUR das Frühstück, da wir nur Übernachtung/Frühstück gebucht haben. Das Frühstück war absolut ok. Reichhaltig, gut sortiert, frisch... Das Hoteleigene Restaurant haben wir nur am Ankunftstag getestet...das war gar nicht gut-leider. Italienisch bei Thais...naja. Lieber zum Essen raus gehen auf den Markt oder man nimmt das „Thai-Corner“ gleich an der Ecke. Super Restaurant!

• Nett, freundlich, zuvorkommend. Selbst bei unserer nächtlichen Überschwemmung vom Überlauf der Klimaanlage wurden sofort zwei Mitarbeiter des Service-Teams geschickt... Absolut top!

• Gut
  • 5 Sterne, weil es nicht direkt am Strand war. Das benötigten wir aber auch nicht. Tolle Pool-Landschaften, in ein paar Minuten Supermärkte & Restaurants etc. fussläufig erreichbar, ebenso der Abend-/Nachtmarkt von Bang Niang.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Oliver