Dritter Aufenthalt im ruhigen Erwachsenenhotel, welches sich in Bestlage Bang Niang befindet. Nur upper Pool Access oder direct Pool Access buchen!
Zimmer 1771, direct Pool Access, im nagelneuen Gebäudetrakt. Einrichtung ist nahezu identisch mit den anderen Zimmern, nur halt alles neu. Es ist toll gross und auch geeignet für lange Aufenthalte, da es genügend Stauraum für Kleidung gibt. Viel Ablage im Bad. Bett 2.20m breit und sehr bequem, ganz super ist hier die Klimaanlage. Die beste bisher von allen Aufenthalten hier. Absolut leise. Auf allen Pool Access Balkonen zwei Liegen und ein rundes Sofa. Grosse Dusche, keine Wanne.
Das Frühstück empfinden wir, die immer zwischen 3 und 5 Wochen im Waters sind, sehr eintönig und langweilig. Das ist bei Gästen, welche kürzer bleiben, sicher anders. Wir essen gerne morgens die Thai Gerichte, welche auch schmecken, allerdings sind es, wie beim ersten und zweiten Aufenthalt, immer die selben. Gefühlt 5 Gerichte in Endlosschleife, welche täglich wechseln. Ich glaube, es gab in 4 Wochen nur 1x Chicken Cashewnut. Die Obstauswahl ist auch sehr eintönig, sodass zb wenn es Mango gibt, diese oft sofort von den Gästen leergeräumt wird. Das angebotene Brot ist für Deutsche leider schrecklich und nur aus dem Toaster geniessbar. Das Abendessen im Amici ist qualitativ ganz gut, allerdings macht der nicht gute Service das Erlebnis etwas kaputt. Wir buchen das Waters gerne wegen dem insgesamt großartigen Preis-Leistungsverhältnis, der Lage, dem Zimmer, den Pools und nicht wegen der Gastronomie.
Überall sehr freundlich, aber nicht oder nicht gut ausgebildet. Wie bei den letzten Aufenthalten bereits, läuft es mit dem Service im Restaurant nicht rund. Beim Abendessen, selbst wenn nichts oder nicht viel los ist, schafft man es nicht, Gerichte am Tisch gleichzeitig zu servieren. Auf ein bestelltes Wasser wartet man ewig. Beim Frühstück wird benutztes Geschirr oft lange nicht abgeräumt obwohl das Personal nichts zu tun hat und lieber untereinander chattet oder man will noch Gläser oder Kaffeetassen mit einem Rest Inhalt abräumen. Bekannte, welche nach uns im Hotel eincheckten, wurden auf unseren Wunsch im Zimmer nebenan untergebracht. Das Housekeeping machte immer nur oberflächlich sauber. Das Bett und die Toilette war immer okay, die Ablagen und Regale aber irgendwann sehr staubig. Wenn Gäste sehr lange bleiben könnte man auch mal zwischendurch über Ablagen wischen, wenn sie schon mit einem Wink mit dem Zaunpfahl, vom Gast komplett leer geräumt werden. Manchmal fehlten Wattestäbchen, dafür gab es extra Duschhauben, welche wir nie benutzen. Die Englischkenntnisse könnten generell etwas besser sein.
Bestlage in Bang Niang. Viele Restaurants, Mini Märkte, Massageläden, 7Eleven, Bars und Tourenanbieter direkt vor der Tür. Ebenfalls eine Apotheke und ein Weinladen nach wenigen Metern erreichbar. Den Markt erreicht man zu Fuss in weniger als 10 Minuten. Fahrzeit ab Phuket Airport etwa 90 min.
Die riesige Poollandschaft, welche aus ganz vielen Einzelpools besteht und einem grossen Allgemeinpool hat volle Punktzahl verdient. Abzug jedoch für das winzige und nicht schöne Gym. Etwas grösser und moderner mit ein paar mehr Geräten wäre echt gut. Es gibt zwei Swim up Bars mit HappyHour 15-17 Uhr. Das Hotel ist Erwachsenen focussiert, es gibt keinerlei Entertainment für Kinder, Kids Club oder Kinderpool. Daher ist es auch fast totenstill im Hotel, was herrlich ist.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Melanie |