Sehr große Zimmer, freundliches Personal, ein Auto kann problemlos im Hotel gemietet werden. Ein kleiner Supermarkt hat alles, was man vergessen hat. Bushaltestelle ist gleich beim Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hedda |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Hedda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass die geräumigen Zimmer, die Hilfsbereitschaft unseres Teams und die Möglichkeit, direkt im Hotel ein Auto zu mieten, zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die nahe gelegenen Annehmlichkeiten wie den Supermarkt geschätzt haben und die Lage mit der Bushaltestelle in der Nähe als sehr praktisch empfunden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre hohen Bewertungen für unsere Zimmer, den Gesamtservice und die Lage des Hotels und fühlen uns dadurch bestärkt, die Standards, die unseren Gästen wichtig sind, aufrechtzuerhalten. Wir haben auch Ihr Feedback zu unseren Sport- und Freizeiteinrichtungen zur Kenntnis genommen. Erkenntnisse wie die Ihren helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung und Ihre Absicht, uns wieder zu besuchen. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von The Views Oasis