Markus (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • SonstigeWir haben uns wohl gefühlt!

Gut

Insgesamt schöne aber relativ große Hotelanlage in fast direkter Lage zum Meer. Das Personal ist überwiegend freundlich und spricht englisch, meist auch deutsch. Das Abendessen war hervorragend, die Verkehrsanbindung zum öffentlichen Nahverkehr und zu Läden und Restaurants ist ebenfalls gut. Bis auf ein paar Abstriche kann man hier Urlaub sehr gut geniesen.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer auf der Südwestseite des Hotels mit grandiosem Blick zum Meer. Matratzen (fest) und Sauberkeit waren absolut in Ordnung. Fernseher vorhanden, allerdings nur 4 deutschsprachige Kabelsender. Das einzig störende waren die kahlen und krankenhausähnlichen Flure zu den Zimmern.

• Gut
  • Frühstücksbüffet war für Nichtvegetarier absolut in Ordnung und sehr reichhaltig. Für Vegetarier blieb nur ein ein Art Bircher Müsli (sehr wässrig) und eine allerdings reichhaltige Obstauswahl. Der Kaffee war zudem gewöhnungsbedürftig. Ein kulinarischer Genuss war allerdings jedes Mal das abendliche Buffet mit 4 versch. Hauptspeisen (darunter eines vegetarisch) und den tollen Vor- und Nachspeisen.

• Gut
  • In den meisten Fällen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Absolut ruhige Lage weg von großen Strassen und weit genug entfernt vom Flughafen, man hört nur das Meeresrauschen. Sehr gute Verkehrsanbindung zum öffentlichen Busnetz, aber auch kostenlose Shuttle-Buse vom Hotel nach Funchal.

Bis auf eine Tischtennisplatte, eine kleine Bibliothek sowie einen schummrigen SPA-Bereich (4-Personen-Sauna) und ein kleines Innen-Schwimmbecken ist hier nichts geboten. Da wir ständig unterwegs waren (Wandern), haben wir nichts davon gebraucht. Die schöne Poolanlage draußen, war leider nicht beheizt (nur 18 °C).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Markus

Obrigado!! Das heiβt danke im Portugisischen und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben über Ihren aufenthalt im unser Hotel Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen

Offizielle Hotel Homepage