Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandWiederum schöner Urlaub

Auch die ungeraden Zimmer auf der Nichtpool-Seite bieten einen schönen Meerblick. Sie sind insgesamt ruhiger als die Poolseite. Von einigen Touristen wurden da letzter Jahr schon kurz nach halb Acht die Liegestühle dermaßen laut verschoben dass man wach wurde. Dies ist der Vorteil auf der nicht Poolseite. Ein Nachteil ist jedoch gerade in der ersten Etage und den vorderen Zimmer, dass die Musik von der Lobby gut zu hören. Ansonsten war alles wie letztes Jahr einfach toll.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie die Aussicht und die Ruhe auf der Nichtpool-Seite unseres Hotels genossen haben. Wir verstehen, dass der Geräuschpegel manchmal störend sein kann und bedauern, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Es ist immer schön zu hören, dass Gäste wie Sie ihre Zeit bei uns genießen. Ihr Lob ist eine Bestätigung für unser Team, dass wir weiterhin hohe Standards in unserem Service bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel The Views Oasis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Hotel The Views Oasis

Offizielle Hotel Homepage