- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe den Urlaub in diesem Hotel als Alleinerziehende mit Kind verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war schmackhaft, der Service ausgezeichnet. Besonders zu erwähnen ist der SPA-Bereich des Hotels. Hier nutzten wir hauptsächlich den Innenpool und haben einen Tag Wellness (Massage etc,) genutzt. Der Service im SPA war hervorragend! Leider ist nur ein sehr kleiner Kinderspielplatz vorhanden, sowie ein winzig kleiner Spielraum für eher kleinere Kinder, den meine Tochter (10 Jahre alt) nur kurz besichtigte und innerhalb von Sekunden als uninteressant eingestuft hat. Das Hotelzimmer war groß und geräumig, sowie hell und freundlich, mit einem sagenhaften Ausblick auf den Atlantik. Die Betten sind komfortabel, das Badezimmer sehr gut ausgestattet und an Sauberkeit hat es zu keiner Zeit gemangelt. Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit - Ihnen gilt mein besonderer Dank für den tollen Service! Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Sollten wir Madeira noch einmal besuchen, werden wir in jedem Fall wieder im Four Views Oasis gastieren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut