Sehr schönes Hotel, toller Service an der Rezeption und in der Gastronomie. Mit dem Reinigungsprinzip mit Gutschrift, gute Idee, aber die Umsetzung klappt leider nicht so, ich hätte mir auch eine gespülte Kaffeetasse/Trinkgläser und saubere Badgläser gewünscht, auch bei einer Grundreinigung. Ansonsten war alles sehr sauber und schöne große Zimmer. Bushaltestelle vorm Hotel nach Funchal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sehr groß mit guten Matratzen und verschiedenen Kopfkissen. Kleiderschrank mit Licht, begehbar 👍😄
- EssensauswahlEher gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es ist mit einer Buslinie nach Funchal zu erreichen
Liebe Evy, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Geräumigkeit und der Komfort Ihres Zimmers sowie die durchdachten Annehmlichkeiten wie die Auswahl an verschiedenen Kissen und der begehbare, beleuchtete Kleiderschrank gefallen haben. Es ist auch erfreulich zu erfahren, dass Sie den Service unseres Empfangs- und Restaurantteams geschätzt haben und dass die Lage und die Verkehrsanbindung positiv zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen haben. Gleichzeitig haben wir Ihr Feedback bezüglich der Reinigungsrichtlinien und der Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts beim Nachfüllen von Artikeln wie Tassen und Gläsern hatten, zur Kenntnis genommen. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, da sie Bereiche aufzeigen, in denen wir die Konsistenz unseres Service verbessern können, um den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung und Ihre positiven Anmerkungen zur allgemeinen Sauberkeit und zur Qualität unserer Einrichtungen. Ihr Feedback ist wertvoll für uns, da wir uns weiterhin darauf konzentrieren, allen unseren Gästen eine angenehme und komfortable Umgebung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von The Views Oasis