- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dieses Hotel bietet eine kühle Atmosphäre, alles in grau, beige und orangen Farben. Keine Pflanzen oder Blumen, weder in der Empfangshalle noch im Restaurant. Insgesamt auch kein gemütliches Ambiente, kein schöner Aufenthalt.
Vom Veranstalter war Standartzimmer im 2. UG mit Terrasse gebucht. Auf Wunsch wurde uns kein Zimmer einer besseren Kategorie angeboten. Dafür wurden uns 2 Zimmer in der 2. Etage mit einem Berghang direkt vor dem Fenster angeboten! Tag und Nacht fegte ein kalter Wind an unserer Hausseite ins Zimmer, da Fenster und Balkontür nicht abgedichtet waren. Der Wind glich in der Nacht einem Sturm, der uns nicht schlafen ließ. Der Kleiderschrank war mehr als unpraktisch, keine Fächer, nur 5 kleine Schubladen. Bad war ok, allerdings kein Hocker, keine Ablage in der Dusche.
Das Restaurant glich einer Kantine. Die Tische waren sehr eng angeordnet. Ein "no go" war, dass keine Tischdecken, keine Sets aufgelegt waren. Das Besteck wurde nackt auf den abwaschbarem Kunststoff Tisch gelegt, höchst unhygienisch. Das Abendessen war -wie alles- keine 4 Sterne wert, vorallem war es nur mäßig warm. Das Frühstück war ok.
Rezeption war nicht immer freundlich besetzt. Die Beschwerde wegen des Zimmers wurde nicht zufriedenstellend beachtet. Für die Kopie eines Ortsplanes wurde 20 Cent verlangt, das Wechseln eines Pooltuches kostete 1 Euro, der Zimmersafe kostete für eine Woche 14 Euro! Das wenige Personal im Restaurant war überfordert.
Promenade ist sehr kurz, Fahrt zum Flughafen 20 Minuten, Fahrt nach Funchal mit Hotel-Shuttle 20 Minuten. Pluspunkt für kostenlosen Hotel-Shuttle. Funchal bietet für jeden etwas.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist klein, aber ok. Der Fitnessraum ist nicht ansprechend, Gerätestangen sind nicht sauber, Der Innenpool sehr klein, kein schöner Aufenthalt als Alternative bei schlechtem Wetter.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Therese |
Obrigado!! Das heiβt danke im Portugisischen und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben über Ihren aufenthalt im unser Hotel Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen