Cornel (71+)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gern

Seit etwa 8 Jahren übernachte ich im Hotel "Four Views Oasis" während meiner Aufenthalte auf Madeira. In dieser Zeit habe ich schon zahlreiche Freunde und Bekannte mitgebracht. Was schon meine umfassende Zufriedenheit sowie die meiner Mitreisenden ausdrückt. Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bestimmen schon an der Rezeption das Klima. Aber auch in den anderen Servicebereichen (Restaurant, Bar, Poolbereich, Zimmerservice) heißt es: "Daumen hoch". Nur ein Beispiel: Nach einem unverschuldetem Unfall mit dem Mietwagen sprang ein Mitarbeiter der Rezeption unkompliziert als Dolmetscher und Vermittlungshilfe ein. Danke! Das Essen und die Getränke werden in guter Qualität reichhaltig bereitgestellt bzw. serviert. Der Service ist trotz, der vor allem in der für das Personal stressigen Frühstückszeit, gut und von Freundlichkeit geprägt. (ZB beim Omelett- Service) Der Poolbereich wird täglich hygienisch geprüft und gereinigt. Die Sauberkeit der Zimmer und Flure ist perfekt und das verantwortlich Personal zuvorkommend. Übrigens unternahmen Hotelmanagement und Servicekräfte selbst in der so schwierigen Pandemiezeit alles mögliche für eine angenehme Zeit! Also: IMMER WIEDER GERN!

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder