- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat die Lage des Hotels und insbesondere das Zimmer mit Meerblick sehr gut gefallen. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Da wir einen Mietwagen hatten, waren wir viel unterwegs und fanden die Lage des Hotels für Ausflüge gut. Wer allerdings viel wandern gehen möchte dem empfiehlt sich eher ein Hotel weiter westlich zu nehmen, um die Berge schneller zu erreichen. Der Wellness-Bereich war leider enttäuschend klein, in der handtuchgroßen Sauna saß man zu dritt sehr gequetscht... Auch der Innenpool und das Fitnessstudio sind sehr klein. Die Handtücher für den Pool erhält man auf Nachfrage an der Rezeption. Das Service-Personal an der Rezeption ist jedoch nicht bemüht und engagiert, sodass man jede Kleinigkeit selbst erfragen musste (wir mussten z.B. unseren Reiseveranstalter selbst kontaktieren, ob das Silvester-Galadinner in der Halbpension inbegriffen ist). Leider wurden wir mehrmals teilweise sogar dreist von einer jungen Dame an der Rezeption abgespeist, die schlichtweg keine Lust hatte, sich zu bemühen. Für ein 4-Sterne-Hotel nicht akzeptabel. Der Lobby-Bereich war ok, aber nicht sehr gemütlich. Da es kein Wlan auf den Zimmern gibt, war man jedoch gezwungen, sich öfter im Eingangsbereich aufzuhalten. Das Essen war gut. Es gab immer viel Obst und frisches Gemüse. Die Lautstärke im Speisesaal war beim Frühstück teilweise sehr laut, sodass eine Unterhaltung kaum möglich war. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt bewerten wir das Hotel als gut, würden für den Preis über die Weihnachtsfeiertage und Silvester jedoch nicht noch einmal dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut