Das Hotel liegt ruhig direkt am Meer. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Zimmer sind geräumig mit Blick aufs Meer. Essen zu eintönig aber man findet immer was.
Sehr geräumige Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer. Reinigung war vollkommen ok. Hier kann man der Dame auch gern mal ein Trinkgeld liegen lassen.
Zu eintönig am Abend. Es fehlen Soßen. Immer Reis wird auf Dauer zu trocken. Themenabende sind gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Benjamin |
“Obrigado” bedeutet “Danke” auf Portugiesisch und Wir Ihnen bedanken möchten für Ihr Kommentäre Wir bedanken Ihnen für die Positiv Bemerkungen und haben auch Ihre Kritikpunkte gut benötigen. Wir haben in der lätzten Monaten unser bestens um zu eine gut Qualität im unser Buffet zu geben versucht. Wir haben dafür die verschiedene Angebot an der Tematische Abend im unser Restaurant Acquamarina organiziert. Die Sossen Alternativ und der Reis Konditionen beim Abendessen werden Wir studieren und verbessern. Allerdings haben Wir immer 4 oder mehr Sossen, welche mit frischen Kräutern aus unser Garten handgemacht, eine Ecke mit verschiedene Internationaler Sauce Flasche und noch im unser “Show Cooking” Ecke haben Wir mehr Sauce für die Pastas dass Sie noch bedienen könnten. Manchmals ist sehr schwer, jedem die gleiche hohe Standardaufmerksamkeit zu geben wenn viele Leute an der selbe Zeit kommen. Aber unser Personal wurde trotzdem Ihre Bestes möglich Ihnen zu geben wenn Sie eventuell etwas brauchten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen die Möglichkeit zu servieren hatten und Wir hoffen wieder Ihnen im Zukunft Willkommen heissen”