Der erste Eindruck an der Rezeption war gut. Jedoch wurden wir in ein Zimmer ohne Meerblick untergebracht, was wir natürlich nicht akzeptierten und ein neues Zimmer wollten. Dies hat geklappt, jedoch war die Betreuung dann schon nicht mehr so freundlich. Das neue Zimmer hatte einige Macken, was nicht 4 Sternen entspricht.
Loch in der Wand neben dem Bett wo man die Kabel sieht und auch sonst Wände die nicht schön waren zum anschauen. Der Balkon war gut und das Badezimmer auch.
Über das Frühstücksbuffet wurde hier schon viel geschrieben. Ist essbar jedoch in vielen Hotels besser. Leider gingen oft die Speisen aus (Croissants, Melonen). Das Servier Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
Wir haben einmal Essen aufs Zimmer bestellt. Essen war gut und ging relativ zügig.
Die Lage ist sehr gut. Man hat in der Umgebung einige Restaurants und auch kleine Shops.
Alles was das Herz begehrt. Tischtennis und Snooker vorhanden. Der Pool ist etwas zu klein da viele Kinder da waren die so ziemlich alles eingenommen haben. Entertainment war wie unterhaltend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |