Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer in einem tollen Hotel.

Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind gemütlich mit tollen Blick auf das Meer 🌊. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das musikalische Abendprogramm ist toll!

Liebe Yvonne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels und der Komfort Ihrer gemütlichen Zimmer mit Meeresblick so positiv aufgefallen sind. Das Lob für das freundliche, hilfsbereite und kompetente Team im Speisesaal ist für uns eine besondere Anerkennung und spiegelt unser Bestreben wider, allen Gästen einen angenehmen und aufmerksamen Service zu bieten. Wir freuen uns ebenso, dass Sie das musikalische Abendprogramm genossen haben und unser Gesamtangebot Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr positives Feedback und die ausgezeichnete Bewertung motivieren unser gesamtes Team, weiterhin für einen rundum gelungenen Aufenthalt all unserer Gäste zu sorgen.

Offizielle Hotel Homepage