Tine (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessFour Views Oasis Madeira

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wunderbares Zimmer. Besonders schön war der Blick auf den Atlantik.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tine

“Muito Obrigado” bedeutet “Vielen Dank” auf Portugiesisch und Wir Ihnen bedanken möchten für die Zeit Sie Ihre Kommentar über Ihre Urlaub im unser Hotel Fragebogen gelassen haben. Für uns ist es sehr wichtig das Sie sich wohl fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Wir nehmen Ihre Äusserungen und Kritikpunkte sehr ernst. Wir möchten Sie erklären dass die Badetucher für die Sauna und Schwimmbad sind Frei nür eine Kaution steht im Ihres Zimmer Rechnung dass anuliert wird durch Rückgabe den Badetucher. Kostet ein euro jedes Sauber Badetucher Sie tauschen. Wir entschuldigen uns für die unangenehmen Situationen gefunden und versuchen Wir unser bestens für die Qualität unser Service verbessern Vielen Dank dass Sie unser Hotel gewählt haben und Wir hoffen die möglichkeit wieder Ihnen Willkommen heissen im Zukunft. Mit freundliche Grüsse”

Offizielle Hotel Homepage