Ellina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandExzellent!

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren komfortabel und makellos sauber. Das kulinarische Angebot im hoteleigenen Restaurant war exquisit, besonders die lokalen Spezialitäten haben uns begeistert. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Ellina

Sehr geehrter Gast, Ihre lobenden Worte erfüllen uns mit großer Freude. Es ist besonders schön zu hören, dass unsere freundlichen Mitarbeiter, die komfortablen und makellos sauberen Zimmer sowie unsere kulinarischen Köstlichkeiten Sie begeistert haben. Es ist unser stetiges Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es scheint, dass wir dies bei Ihrem Besuch erreicht haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel The Views Oasis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel The Views Oasis

Offizielle Hotel Homepage