Conny (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • SonstigeEinfach super

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet daher einen schönen Ausblick. Das Zimmer war fantastisch. Im Bett liegen und das Meer sehen, traumhaft.Die Lage ist sehr gut, von hier aus kann man viele Ausflüge unternehmen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden, somit auch kein Problem mit dem Mietwagen, welchen man unbedingt auch haben sollte. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war auch sehr lecker .Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf Madeira verbracht. Vielen Dank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:Conny

Sehr Geehrte Her und Frau Obrigado!! Das heiβt danke auf Portugisisch und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben Ihren aufenthalt im Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einenguten Aufenthalt watten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen

Offizielle Hotel Homepage