Mein Mann und ich verbrachten die ersten beiden Novemberwochen in diesem wunderschönen Hotel. Da es uns im letzten August dort schon so gut gefallen hat, wählten wir wieder das Hotel aus.
Die Zimmer waren sehr geräumig und picobello sauber. Toll fanden wir die Möglichkeit, uns auf dem Zimmer einen Becher Tee zubereiten zu können. Die Betten waren bequem. Durch das Meeresrauschen konnte ich immer besonders gut schlafen. Die Balkone boten herrliche Aussicht aufs Meer und guten Platz.
Das Frühstücksbuffet war richtig toll: Wir freuten uns jeden Morgen auf unsere Kaffeespezialität. Da wir gern Müsli essen, hat es uns sehr gefreut, dass es nicht nur gesüßte Cornflakes, sondern auch Haferflocken und Co und leckere Toppings gab, wie Nüsse aller Art. Es mangelte an nichts. Auch das Bufett beim Abendessen war sehr lecker, vor allem bei den Vorspeisen bot sich viel Abwechslung. Das Dessertbuffet mutierte dann zum richtigen Highlight. Es war unglaublich lecker und toll, sich durch die vielen Leckereien probieren zu dürfen. Schön wäre es, wenn beim kleinen Willkommensdrink auch eine alkoholfreie Alternative angeboten werden würde.
Das Personal war stets sehr umsichtig, freundlich und zugewandt. Besser geht es nicht.
Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir fanden fast immer einen Parkplatz vor der Tür. Zudem ist es nach Funchal nicht weit. Im letzten Jahr sind wir noch mit dem Auto in die Stadt gefahren. Dieses Jahr mit dem Bus, der regelmäßig fährt: viel stressfreier und sehr preiswert. Das Hotel bietet übrigens auch einen Shuttle nach Funchal an.
Wir waren zwei Mal im Fitnessstudio und finden es gut ausgestattet. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihr Besuch im November genauso unvergesslich war wie Ihr vorheriger Aufenthalt. Es ist schön zu hören, dass die Geräumigkeit, Sauberkeit und die durchdachten Annehmlichkeiten des Zimmers – wie die Möglichkeit, Tee zuzubereiten – zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir wissen Ihre Wertschätzung für die ruhige Atmosphäre, die bequemen Betten und die schöne Aussicht vom Balkon sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet gefallen hat. Ihre positiven Anmerkungen zur Vielfalt am Frühstücksbuffet, dem Angebot an gesunden Speisen und den Highlights der Dessertauswahl sind eine große Motivation für unser Küchenteam. Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag bezüglich alkoholfreier Alternativen beim Begrüßungsgetränk – wir werden dies in Zukunft selbstverständlich berücksichtigen. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ihren aufmerksamen und zuvorkommenden Service bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass das Fitnessstudio Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns sehr, dass unsere Lage, die Parkmöglichkeiten und die gute Erreichbarkeit von Funchal und Umgebung Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Wir wissen Ihr Feedback zu den Transportmöglichkeiten und zur Eignung des Hotels für Wanderungen ebenfalls sehr zu schätzen. Vielen Dank nochmals für Ihr ausführliches und hilfreiches Feedback. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, ist für uns die größte Anerkennung und motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten.