Küche war total überfordert, defekte Klimaanlage konnte nicht repariert werden, Executive Zimmer direkt an der Strandpromenade zu dieser Jahreszeit nicht empfehlenswert.
Hatten Executive Zimmer direkt an der Strandpromenade. Jede Nacht Straßenmusikanten vor unserem Zimmer bis 3 Uhr morgens. An ein offenes Fenster war nicht zu denken. Klimaanlage defekt und auch nach dem 3.Anlauf zur Reparatur nur gequietscht, aber nicht gekühlt. Mußten Zimmer dann verlassen. Ausstattung ok.
Küche war hoffnungslos überfordert. Leere Töpfe wurden zwar registriert, aber trotzdem nicht nachgefüllt. Sehr viel Personal, aber alle nur zum Aufpassen. 4 Beachfußball-Nationalmannschaften im Hotel, die sehr hungrig waren. Danach Büffet leer. Vom Personal beim Essen zur Hotelbewertung genötigt (haben zugeschaut). Habe erste Bewertung zurückgenommen.
Erste Tage beim Essen sehr zögerliche Bedienung, dann besser (Trinkgeld). Hintere Poolbar hervorragender Service. Lobby ok auch wenn man erst 2 oder 3mal nachfragen mußte (Zimmerwechsel oder Kaffekapseln). Executive Frühstücksraum super , muss man aber selbst finden und wird nicht darauf hingewiesen. (Karte an der Rezeption freischalten lassen). Roomservice ok, sogar kostenlose Getränke. Minibar vorher Getränkepreise lesen! Handwerker hat Klimaanlage einfach nur ausgeschaltet und als repariert bezeichnet.
Direkt an der Strandpromenade, im Juli und August extreme Menschenmassen am Strand und lt. Reiseleitung den ganzen Tag Hochnebel in Agadir (warum sagt einem das niemand vorher?). Hatten ganze 2 Sonnentage.
Strand war überfüllt mit Freizeitfußballern, Animation im Hotel war ein Witz. Waren froh wenn sich niemand gemeldet hat. Abendanimation war ok. Kaum Shoppingmöglichkeiten, nur Restaurants
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team