Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr Enttäuschungen als Erholung

Schlecht

Das einzig Gute an dem Hotel war die Lage. Sehr schlecht in Erinnerung geblieben sind das Essen, welches sich jeden Tag wiederholte und das größtenteils unfreundliche Personal, v. a. im Restaurant.

• Zimmer war gut ausgestattet (Flatscreen, Meerblick etc.). Jedoch war der Großteil davon mit Teppichboden versehen, der starke Verschmutzungsspuren aufwies.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war weder abwechslungsreich, noch gut. Und das ist noch gelinde ausgedrückt. Es fehlt an Personal, welches das Essen frisch zubereiten soll. Der Grillmeister war seines Faches vollkommen unfähig, jede Sorte Fleisch war viel zu trocken und im gesamten Essensraum war es verraucht und vernebelt. Der Orangensaft zum Frühstück wurde frisch gepresst, jedoch waren einige Orangen, die gepresst wurden, schon verschimmelt. Das war wohl der Grund, wieso wir schon nach dem dritten Tag extreme Bauchschmerzen hatten.

• Schlecht
  • Zimmerservice: Wenn man kein Trinkgeld gibt, wird nicht mehr geputzt, es wird nur noch ein Handtuch (für zwei Personen) zur Verfügung gestellt und Klorollen findet man dann nur noch im Flur und nicht im WC, wo sie hingehören. Service im Restaurant: Auch hier: Wenn man kein Trinkgeld gibt, wird man unhöflich behandelt und gar nicht mehr bedient.

• Gut
  • Direkt am Strand, durch die Promenade getrennt. Es steht ein hoteleigener Strandabschnitt zur Verfügung, jedoch reicht dieser nicht bis ans Wasser. Dadurch muss man einen ca. 50 Meter breiten, stark besuchten Abschnitt durchqueren, um zum Wasser zu gelangen. Dies scheint aber bei allen Hotels in Agadir so gewesen zu sein. Ansonsten ist das Hotel ein super Ausgangspunkt für Ausflüge innerhalb von Agadir oder Tagesausflüge an der Küste entlang (Zu empfehlen ist der Mietwagenservice Lotus Cars).

Ein positives gab es: Abends konnte man sich eine Show ansehen, wobei die beiden Sänger besonders unterhaltsam waren. Ansonsten hatte das Hotel nicht viel zu bieten. Die Nutg von Fitnessraum und Innenpool hätte in der Zeit von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr extra gekostet. Der Außenpool und zugehörige Bar waren ganz angenehm. Der Pool ist sehr weitläufig, aber an manchen ellen auch schon sanierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Viktoria

Liebe Victoria, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team