Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel für Städtereisende ideal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Tower Bridge, und der Tower befindet sich gleich unmittelbar daneben. Hinter dem Hotel gleich schräg gegenüber gibt es auch ein Spitzenrestaurant (Dicken's Inn, nur als Tipp :)). Die nächste U-Bahn Station liegt etwa 400-500 Meter entfernt, wobei die Unterführungen allerdings so gut sind, dass man hier nicht mal eine Straße überqueren muss. Innerhalb der Stadt lassen sich sämtliche Sehenswürdigekeiten super mit der U-Bahn erreichen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch als bei uns im Zimmer die Klimaanlage konstant auf 30 Grad hochheizte und wir das meldeten, wurde das umgehend in Ordnung gebracht. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, auch das reichhaltige Frühstück in seiner ganzen Vielfalt, hat uns positiv überrascht und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Check-Inn und Check-Out liefen schnell und reibungslos ab und das Personal hatte stets ein offenes Ohr für Fragen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, und war sehr sauber, alles in allem waren wir auch damit sehr zufrieden. Das einzige was zu verbessern wäre, wären wohl die Fenster (die haben echt schon bessere Zeiten gesehen ^^), auch das Fernsehprogramm ist für deutsche Zuschauer wohl eher uninteressant (es gab nur einen Sender... aber wer will im Urlaub schon groß Fernsehen :)). Es gibt im Hotel Frühstück, das man unbedingt mitbuchen sollte, weil es wirklich großartig war. Ausserdem gibt es noch eine kleine "Kaffeeecke", die sehr gemütlich war, und man Kaffee, Kuchen und kleine Snacks bekommt. Das Hotel bietet darüber hinaus noch ein Restaurant, dessen Karte jetzt leider nicht so ganz unseren Geschmack getroffen hatte (viele Sandwiches), das Essen war trotzdem gut (und auch schön angerichtet).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out